株式会社越季

特産品は新潟で役立つ情報を届ける株式会社越季 | ブログ

お問い合わせはこちら

ブログ

BLOG

食の魅力や旬の情報などを随時更新

地元食材の取り扱いや料理のレシピ、旬の情報に加え、地域の文化や風土に触れる記事もお届けします。美味しい食材を育む新潟の風土の解説や食材の選び方、保存方法など役立つ記事を幅広く更新しています。さらに地域のイベント情報なども掲載し、新潟の食の魅力をより深く知っていただける内容をご用意しています。

お歳暮に喜ばれるお肉の詰め合わせです。もちぶたを使ったハンバーグは、箸でちぎれる柔らかさ。お子さまからお年寄りまで楽しめます!

様々な特産品のある津南地域が生んだ美味しい豚肉です。つなんポークウインナーは、あっさりとした脂身が人気で、お歳暮としても最適です。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。