株式会社越季

特産品は新潟で役立つ情報を届ける株式会社越季 | ブログ

お問い合わせはこちら

ブログ

BLOG

食の魅力や旬の情報などを随時更新

地元食材の取り扱いや料理のレシピ、旬の情報に加え、地域の文化や風土に触れる記事もお届けします。美味しい食材を育む新潟の風土の解説や食材の選び方、保存方法など役立つ記事を幅広く更新しています。さらに地域のイベント情報なども掲載し、新潟の食の魅力をより深く知っていただける内容をご用意しています。

魚沼産だけで集めた雑穀米をブレンドしたしゃり玉を試食提供しました。フードメッセに出店しています。旅館やホテルのバイキングにおすすめです。

コシヒカリの贈り物には、稲穂がついたパンフレットを同封しています。本物感が美味しさをアップしますね!越季(こしき)では、新潟の食材をいかした特産品や定期便を販売しています。お土産品やお中元や…

プレミアムなしゃり玉です。手まり用にぴったり。婚礼料理にも使われています。越季(こしき)では、新潟の食材をいかした特産品や定期便を販売しています。お土産品やお中元やお歳暮にオススメの食品ギフ…

魚沼の生産者だけで集めた雑穀米は、日本でただひとつ。超プレミアムなお米です。越季(こしき)では、新潟の食材をいかした特産品や定期便を販売しています。お土産品やお中元やお歳暮にオススメの食品ギ…

新潟の緑かぐらは、赤よりちょっと辛い気がします。越季(こしき)では、新潟の食材をいかした特産品や定期便を販売しています。お土産品やお中元やお歳暮にオススメの食品ギフトの製造もしています。最近…

魚沼の銘酒、鶴齢後程酒粕で漬け込んだ魚介類はお歳暮に人気です。越季(こしき)では、新潟の食材をいかした特産品や定期便を販売しています。お土産品やお中元やお歳暮にオススメの食品ギフトの製造もし…

来年までお待ちください。今年もたくさんご注文ありがとうございました。越季(こしき)では、新潟の食材をいかした特産品や定期便を販売しています。お土産品やお中元やお歳暮にオススメの食品ギフトの製…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。